Protéger vos réglages Bitdefender avec un mot de passe

Si vous n’êtes pas le seul utilisateur avec des droits d'administrateur qui utilise cet ordinateur, il vous est recommandé de protéger vos paramètres BitDefender par un mot de passe.

Pour configurer la protection par mot de passe pour les paramètres de Bitdefender :

1. Cliquez sur l'icône Paramètres sur la barre latérale gauche de l'interface Bitdefender.

2. Dans la fenêtre GÉNÉRAL, activez la Protection par mot de passe en cliquant sur le bouton correspondant.

3. Saisissez le mot de passe dans les deux champs puis cliquez sur OK. (8 caractères minimum)

Une fois que vous avez défini un mot de passe, toute personne essayant de modifier les paramètres de Bitdefender devra indiquer ce mot de passe.

NOTE : N'oubliez pas votre mot de passe ou conservez-le en lieu sûr. Si vous oubliez le mot de passe, vous devrez réinstaller le programme ou contacter le support Bitdefender.

Pour supprimer la protection par mot de passe :

1. Cliquez sur l'icône située sur la barre latérale gauche de l'interface Bitdefender.

2. Dans la fenêtre GÉNÉRAL, désactivez la protection par mot de passe en cliquant sur le bouton correspondant.

3. Saisissez le mot de passe puis cliquez sur OK.

NOTE : Pour modifier le mot de passe de votre produit, cliquez sur le lien Changer de mot de passe. Entrez votre mot de passe actuel puis cliquez sur OK. Dans la nouvelle fenêtre, saisissez le nouveau mot de passe que vous voulez utiliser à partir de maintenant pour restreindre l'accès à vos réglages de Bitdefender.